Computadores de secretária modulares Mac com processador Apple: verificações rápidas para resolução de problemas

Verificações rápidas para resolução de problemas para todos os problemas

Experimente estes passos antes de continuar com a resolução de um problema específico

1. Desligue ou reinicie o Mac.

2. Efetue o arranque do Mac no modo seguro.

3. Verifique a existência e instale as atualizações de software e firmware do macOS.

4. Determine se o computador está no modo Atualização de firmware do dispositivo (DFU). Neste modo, o computador pode não responder e pode parecer ter um problema. Para computadores de secretária com uma luz do indicador de estado (SIL), esta aparecerá com uma cor amarela contínua ou intermitente num padrão S.O.S. (flashes rápidos três vezes, flashes breves três vezes, flashes rápidos três vezes), para indicar que o computador está no modo DFU. Para sair do modo DFU, mantenha premido o botão de alimentação durante 10 segundos para tentar desligar o computador. Em seguida, prima novamente o botão de alimentação para tentar ligar o computador. Se o computador ligar, estava no modo DFU e tem energia.

Leia estes artigos de suporte antes de continuar com a resolução de um problema específico

Geral

Alimentação e arranque

Wi-Fi e Bluetooth

Entrada-Saída

Som