Como assinar o Apple Fitness+

Assine o Apple Fitness+ para aceder a treinos e meditações em vídeo e áudio. Durante o treino, pode ver o treino no ecrã, cronómetros e muito mais nos dispositivos Apple.

Segue-se o que precisa para assinar

Para assinar o Apple Fitness+, precisa de um dos seguintes dispositivos ou emparelhamento de dispositivos:

• iPhone 8 ou posterior com iOS 16.1

• iPhone 6s ou posterior com iOS 14.3 emparelhado com o Apple Watch Series 3 ou posterior com watchOS 7.2 ou posterior

Saiba como atualizar o iPhone ou update your Apple Watch.

Tenha consigo o ID Apple e a palavra-passe. Para assinar o Fitness+ no iPad ou Apple TV, certifique-se de que tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple com o qual iniciou sessão no iPhone.

Como assinar o Apple Fitness+ no iPhone

1. Abra a app Fitness.

2. Toque em Apple Fitness+ na parte inferior do ecrã.

3. Toque em Começar.

4. Toque na oferta de período experimental (um período experimental por pessoa ou família).

5. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Caso se tenha esquecido do ID Apple?

6. Verifique as suas informações de faturação e adicione um método de pagamento válido.

7. Toque em Assinar.

Como assinar o Apple Fitness+ no iPad

Para assinar o Apple Fitness+ no iPad, tem de ter sessão iniciada com o mesmo ID Apple com o qual iniciou sessão no iPhone.

1. Descarregue a app Fitness da App Store.*

2. Abra a app Fitness.

3. Toque em Começar.

4. Toque na oferta de período experimental (um período experimental por pessoa ou família).

5. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Caso se tenha esquecido do ID Apple?

6. Verifique as suas informações de faturação e adicione um método de pagamento válido.

7. Toque em Assinar.

Como assinar o Apple Fitness+ na Apple TV

Para assinar o Apple Fitness+ na Apple TV, tem de ter sessão iniciada com o mesmo ID Apple com o qual iniciou sessão no iPhone.

1. Abra a app Fitness.*

2. Selecione Começar.

3. Selecione a oferta de período experimental (um período experimental por pessoa ou família).

4. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Caso se tenha esquecido do ID Apple?

5. Verifique as suas informações de faturação e adicione um método de pagamento válido.

6. Selecione Assinar.

* Se não encontrar a app Fitness, poderá ter de atualizar para a versão mais recente do tvOS. Também deve verificar se o dispositivo é compatível com o Apple Fitness+.

Após assinar, segue-se o que pode fazer

A disponibilidade do Apple Fitness+ pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.