Dispositivos compatíveis com o Apple Fitness+

Com uma assinatura do Apple Fitness+, pode começar os treinos e sessões de meditação em qualquer um destes dispositivos compatíveis.

Dispositivos suportados

É necessária uma assinatura para utilizar o Apple Fitness+ em qualquer um dos seguintes dispositivos compatíveis. Saiba como assinar o Apple Fitness+. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple correto e de que o Bluetooth está ativo antes de iniciar um treino.

iPhone

iPhone 6s ou posterior com:

iPhone 8 ou posterior com:

iPad

• iPad Pro

• iPad (5.ª geração ou posterior)

• iPad mini 4 ou posterior

• iPad Air (3.ª geração ou posterior)

• iPad Air 2

O Apple Fitness+ está disponível na App Store, se:

• o iPad pode atualizar para o iPadOS 16.1 ou posterior e se tiver um iPhone com sessão iniciada no mesmo ID Apple.

• o iPad elegível não pode atualizar para o iPadOS 16.1, mas tem um Apple Watch Series 3 ou posterior com sessão iniciada no mesmo ID Apple.

Apple TV

O Apple Fitness+ está disponível nos seguintes modelos de Apple TV atualizados com a versão mais recente do tvOS:

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

AirPlay no Mac e em dispositivos compatíveis com AirPlay

É possível efetuar o streaming dos treinos do Apple Fitness+ com o AirPlay para as seguintes TV ou dispositivos compatíveis com o AirPlay:

• Smart TV compatíveis com o AirPlay com a etiqueta "Compatível com o Apple AirPlay"

• MacBook Pro (2018 e posterior)

• MacBook Air (2018 e posterior)

• iMac (2019 e posterior)

• iMac Pro

• Mac mini (2020 e posterior)

• Mac Pro

Se estiver a transmitir para um Mac, atualize-o para a versão mais recente do macOS.. As métricas de treino no ecrã estão disponíveis apenas em algumas Smart TV compatíveis com o AirPlay. As métricas como temporizadores, frequência cardíaca e celebrações de Anéis de atividade continuam disponíveis no Apple Watch.

O Apple Fitness+ apenas está disponível em determinados países e regiões. Saiba onde é que o Apple Fitness+ está disponível.