Adicionar um AirTag à app Encontrar para saber onde se encontram os seus objetos pessoais

Saiba onde se encontram os seus objetos pessoais adicionando um AirTag. Pode adicionar um AirTag ou outro acessório compatível com a rede Encontrar, no separador Objetos em Encontrar.

Um emoji de uma chave, um emoji de uma mochila e um emoji de uma bicicleta, cada um dentro de um marcador de localização.

AirTag e app Encontrar

Adicione um AirTag ou um acessório de terceiros compatível com a rede Encontrar para saber onde se encontram os seus objetos pessoais.

O AirTag e os objetos da rede Encontrar utilizam a rede Encontrar, uma rede cifrada e anónima com centenas de milhões de dispositivos Apple. Os dispositivos na rede Encontrar utilizam a tecnologia Bluetooth para detetar os seus objetos pessoais perdidos que estejam por perto e para lhe comunicar as respetivas localizações aproximadas para que os possa encontrar de forma privada e segura.

Encontrar um dispositivo Apple ou AirTag perdido com a app Encontrar

Identificar a localização do AirTag com a Localização exata

Pode adicionar até 32 objetos na app Encontrar. Além do AirTag e dos acessórios de terceiros da rede Encontrar no separador Objetos, os AirPods Max contam como um objeto, os AirPods e os AirPods Pro (1.ª geração) contam como dois objetos e os AirPods Pro (2.ª geração) contam como três objetos.

Adicionar um AirTag

1. Aproxime o AirTag do iPhone ou iPad e, em seguida, toque em Ligar. Se tiver mais do que um AirTag e receber o aviso "Vários AirTags detetados", certifique-se de que apenas um AirTag está junto ao dispositivo aquando da ligação.

Quando aproxima o AirTag do iPhone ou iPad, tem a opção de estabelecer ligação.
  2. Atribua um nome ao AirTag e toque em Continuar.

Selecione um nome da lista para o AirTag ou crie um nome personalizado.
  3. Para associar o AirTag ao ID Apple, toque novamente em Continuar.

4. Toque em OK.

Também pode adicionar o AirTag na app Encontrar: toque em Objetos, toque no botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e, em seguida, toque em Adicionar AirTag.

Depois de adicionar um AirTag (ou elemento de terceiros), pode partilhá-lo. Assim, quem tiver o objeto, como as suas chaves, também o pode encontrar.

Partilhar um AirTag

Adicionar um produto de terceiros compatível

Para adicionar um objeto da rede Encontrar à app Encontrar, siga as instruções do fabricante para ligar o objeto ao iPhone. Em seguida, abra a app Encontrar, toque em Itens, toque no botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e toque em Adicionar outro objeto. Siga os passos no ecrã para concluir a configuração do objeto.

Na app Encontrar, toque em Adicionar outro objeto para adicionar um acessório de terceiros da rede Encontrar.

Se não conseguir adicionar o AirTag

Primeiro, certifique-se de que o iPhone ou iPad está pronto. Em seguida, siga os passos para tentar adicionar o AirTag novamente.

Preparar o dispositivo

• Atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS.

• Aceda a Definições > Bluetooth e certifique-se de que está ativo.

• Aceda a Definições > Privacidade e segurança > Serviços de localização e certifique-se de que a opção Serviços de localização está ativa. Em seguida, desloque-se para baixo, toque em Encontrar e selecione um nível de acesso. Ative a Localização exata para obter indicações precisas.

• Ativar o Porta-chaves iCloud

• Verifique se a configuração do ID Apple foi concluída: nas Definições, toque no seu nome. Verifique se existem avisos para Atualizar definições do ID Apple.

• Certifique-se de que tem uma ligação Wi-Fi ou de rede móvel forte.

Configurar novamente o AirTag

• Se a animação da configuração tiver desaparecido, prima o botão lateral ou o botão de suspender/reativar do iPhone para o colocar em pausa. Em seguida, reative-o, desbloqueie-o e aguarde 15 segundos. A animação deverá voltar a aparecer.

• Se estiver a tentar configurar mais do que um AirTag, certifique-se de que apenas um está junto ao dispositivo.

• Se receber uma mensagem de erro a indicar que não é possível adicionar novos objetos, faça a gestão dos objetos existentes na app Encontrar. Os objetos incluem tudo o que se encontra no separador Objetos e os AirPods no separador Dispositivos. Pode adicionar até 32 objetos.

• Poderá ter de remover e substituir a pilha do AirTag

• Se o AirTag continuar sem ligar, reponha-o

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.