Coluna do iPhone SE (3.ª geração)

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Ponta Micro stix

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Superscrew

• Chave de torque (verde, 0,45 kgf cm)

Remoção

1. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para retirar os dois parafusos com fenda em cruz da coluna. Coloque os parafusos de lado.

2. Utilize uma chave de torque e a ponta Superscrew para retirar o superparafuso da coluna. Coloque o parafuso de lado.

3. Insira cuidadosamente a vareta preta sob o canto inferior direito da placa lógica (1). Levante a placa lógica apenas o suficiente para deslizar a coluna por baixo dela e liberte a coluna da porta da coluna (2). Retire a coluna da cobertura.

•  Cuidado: não dobre a placa lógica nem a levante mais do que o necessário para ter espaço para a parte superior da coluna.

•  Cuidado: no canto superior esquerdo da coluna existe uma aba que desliza entre a placa lógica e a cobertura. Retire a coluna com cuidado para evitar partir a aba ou dobrar a placa lógica.

Nova montagem

1. Conclua os passos 1 a 4 da nova montagem do Taptic Engine  para reinstalar parcialmente o Taptic Engine .

2. Utilize a vareta preta para mover suavemente o conector do Taptic Engine /Dock para a frente e para trás, para garantir que está ligado ao conector coaxial na cobertura.

3. Utilize a vareta preta para se certificar de que o conector do Taptic Engine /Dock está paralelo ao lado direito da cobertura.

•  Cuidado

• Quando reinstalar a coluna, certifique-se de que a aba da coluna passa por baixo da placa lógica e por cima do orifício do parafuso.

• Reinstale a coluna com cuidado para evitar partir a aba ou dobrar a placa lógica.

4. Insira a vareta preta sob o canto inferior direito da placa lógica. Incline a parte superior da coluna para baixo e insira-a ligeiramente sob a placa lógica (1). Pouse a parte inferior da coluna na cobertura. Em seguida, insira a parte inferior da coluna na porta da coluna (2).

5. Utilize a chave de torque verde e a ponta Superscrew para instalar um novo superparafuso (923-04084) na coluna.

6. Utilize a chave de torque verde e a ponta JCIS para instalar dois novos parafusos com fenda em cruz (923-04085) (1) (923-04083) (2) na coluna.

7. Inspecione o conector do Taptic Engine /Dock para garantir que está ligado ao conector coaxial na cobertura.

8. Pressione a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine  no conector do Taptic Engine /Dock.

9. Cole a extremidade do cabo flexível da antena inferior à parte superior do cabo flexível do Taptic Engine .

10. Pressione a extremidade inferior da antena Wi-Fi na parte superior do cabo flexível da antena inferior (1). Pressione a extremidade superior da antena Wi-Fi no conector superior (2).

11. Conclua os passos 10 a 12 da nova montagem do Taptic Engine  para reinstalar a cobertura do conector do Taptic Engine .

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: