Estrutura do iMac (24 polegadas, M1, 2021, duas portas)

Antes de começar

Ferramentas

• Sonda de nylon (vareta preta) (opcional)

Remoção

A estrutura inclui as seguintes peças amovíveis:

• Placa de áudio

• Cabo flexível da placa de áudio

• Cabo flexível do microfone

• Antena Wi-Fi e Bluetooth

• Antena Wi-Fi

A estrutura inclui as seguintes peças não amovíveis:

• Antena Wi-Fi central

• Ganchos do ecrã

• Microfone

• Botão de alimentação e cabo do conjunto flexível de botão de alimentação

• Colunas

• Volumes das colunas posteriores

1. Para remover o cabo flexível do microfone, primeiro solte cuidadosamente o adesivo entre o cabo e a estrutura.

• Nota: a imagem seguinte mostra o iMac (24 polegadas, M1, 2021, quatro portas), mas os passos são os mesmos para o iMac (24 polegadas, M1, 2021, duas portas).

2. Utilize a extremidade plana da vareta preta para manter premido o botão “PUSH” no conector do cabo flexível do microfone de força de inserção zero (ZIF) (1). Em seguida, deslize a extremidade do cabo para fora do conector (2).

Nova montagem

1. Para voltar a instalar o cabo flexível do microfone, deslize a extremidade do cabo no conector.

2. Em seguida, prima o cabo para o colar à cobertura.

• Importante: passe o cabo flexível do microfone por baixo do cabo flexível da placa de áudio.

• Nota: a imagem seguinte mostra o iMac (24 polegadas, M1, 2021, quatro portas), mas os passos são os mesmos para o iMac (24 polegadas, M1, 2021, duas portas).

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: