Coluna superior do iPhone 13 mini (antena mmWave)

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Importante

Se o iPhone não tiver uma antena mmWave, siga as instruções em Coluna superior.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 5,4 polegadas

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Luvas de nitrilo ou que não libertem pelos

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ferramenta de ejeção do SIM

• Ponta Superscrew

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

• Chave de torque (cinzenta, 0,55 kgf cm)

Cuidado

Para evitar danificar as lentes, não toque na estrutura da câmara TrueDepth nem nas peças próximas.

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector Lightning virado para o recorte.

2. Utilize pinças com proteção ESD para remover lentamente a tira de película de poliéster da cobertura do conetor da antena mmWave.

3. Utilize uma chave de torque e a ponta Micro stix para retirar os três parafusos com fenda em cruz da cobertura do conetor da antena mmWave pela ordem indicada. Coloque os parafusos de lado. Remova a cobertura e guarde-a para a nova montagem.

•  Atenção: para evitar desgastar os parafusos, certifique-se de que a ponta JCIS está bloqueada na chave de torque. Não raspe a chave de torque contra a placa lógica.

4. Separe a extremidade do cabo flexível da antena mmWave do conector.

5. Levante as extremidades dos 11 cabos flexíveis dos conectores pela ordem indicada.

6. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para retirar um parafuso com fenda em cruz da extremidade inferior da placa lógica. Coloque o parafuso de lado.

7. Utilize uma chave de torque e a ponta Superscrew para retirar o super-parafuso da extremidade superior da placa lógica. Coloque o parafuso de lado.

8. Retire a câmara. Em seguida, avance para o passo 9.

9. Utilize a extremidade plana da vareta preta para separar o adesivo entre o cabo flexível da antena mmWave e a superfície lateral da câmara.

10. Remova a cobertura do suporte de reparação.

11. Insira um clip de papel ou uma ferramenta de ejeção do SIM no orifício junto ao suporte do SIM.

12. Empurre o clip de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM na direção da cobertura para ejetar o suporte do SIM. Em seguida, retire o suporte do SIM e guarde-o para a nova montagem.

13. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector Lightning virado para o recorte.

14. Utilize pinças com proteção ESD para empurrar o ejetor do suporte do SIM para a sua posição original, conforme ilustrado.

15. Gently lift the mmWave antenna and the logic board up and out of the enclosure.

• Important: Ensure that the mmWave antenna stays attached to the logic board.

•  Caution

• Don’t damage the Apple Pay flex cable as you lift the logic board out of the enclosure.

• Don’t damage the logic board when removing it from the enclosure. If damage occurs, replace the iPhone.

16. Use a torque driver and the JCIS bit to remove one crosshead screw from the top speaker. Set aside the screw.

17. Use a torque driver and the super screw bit to remove one super screw from the top speaker. Set aside the screw.

18. Put on the gloves.

19. Remove the top speaker from the enclosure.

Nova montagem

1. Coloque as luvas.

2. Inspecione a câmara TrueDepth. Certifique-se de que a extremidade superior da câmara está por baixo do rebordo da cobertura.

•  Cuidado: se a câmara TrueDepth estiver posicionada incorretamente, utilize a vareta preta para a mover para a posição correta.

3. Incline a coluna superior e desça-a até à posição original.

•  Atenção: certifique-se de que a junta está instalada na ventilação superior e não está partida nem danificada. Se a junta estiver danificada, substitua a coluna superior.

4. Utilize a chave de torque azul e a ponta Superscrew para instalar um novo super-parafuso (923-06675)  na coluna superior.

5. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta JCIS para instalar um novo parafuso com fenda em cruz (923-06676)  na coluna superior.

6. Coloque a placa lógica e a antena mmWave na cobertura, conforme indicado.

•  Atenção: certifique-se de que não existem cabos flexíveis presos debaixo da placa lógica.

7. Siga os passos 1 a 7 da montagem da câmara para reinstalar a câmara na cobertura. Em seguida, avance para o passo 8 abaixo.

8. Pressione as extremidades dos restantes nove cabos flexíveis nos conectores da placa lógica pela ordem indicada.

9. Utilize a chave de torque azul e a ponta Superscrew para instalar um novo super-parafuso (923-06673)  na placa lógica.

10. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta JCIS para instalar um novo parafuso com fenda em cruz (923-06676)  na placa lógica.

11. Inspecione o cabo flexível da antena mmWave para se certificar de que está atrás do cabo flexível do Apple Pay.

12. Pressione a extremidade do cabo flexível da antena mmWave no conector.

13. Posicione a cobertura do conector da antena mmWave sobre o cabo flexível da antena mmWave.

14. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta JCIS para instalar três novos parafusos com fenda em cruz (923-06677)  na cobertura do conector da antena mmWave pela ordem indicada.

•  Atenção: para evitar desgastar os parafusos, certifique-se de que a ponta JCIS está bloqueada na chave de torque. Não raspe a chave de torque contra a placa lógica.

15. Coloque uma tira de película de poliéster de substituição sobre a cobertura do conector da antena mmWave. Utilize a extremidade plana da vareta preta para pressionar uniformemente ao longo do comprimento da fita para a colar à cobertura. Retire a película amovível azul.

16. Remova a cobertura do suporte de reparação.

17. Pressione novamente o suporte do SIM para o encaixar na parte lateral da cobertura.

18. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector Lightning virado para o recorte.

19. Reinstale o Taptic Engine . Em seguida, avance para o passo 20.

20. Siga todos os passos de montagem da Bateria para instalar a bateria de substituição.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: