Taptic Engine do iPhone 13 mini

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 5,4 polegadas

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Superscrew

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

• Chave de torque (cinzenta, 0,55 kgf cm)

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector Lightning virado para o recorte.

2. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para remover os dois parafusos com fenda em cruz da cobertura do conector do Taptic Engine . Coloque os parafusos de lado.

•  Atenção: não danifique a mola de ligação à terra na cobertura.

3. Retire a cobertura do conector do Taptic Engine  e guarde-a para a nova montagem.

4. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para remover o parafuso com fenda em cruz do Taptic Engine . Coloque o parafuso de lado.

5. Utilize uma chave de torque e a ponta Superscrew para retirar o super-parafuso do Taptic Engine . Coloque o parafuso de lado.

6. Levante a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine  do conector.

7. Utilize pinças com proteção ESD para remover o Taptic Engine .

Nova montagem

1. Coloque o Taptic Engine  na cobertura.

2. Pressione a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine  no conector.

3. Utilize a chave de torque azul e a ponta Superscrew para instalar um novo super-parafuso (923-06669)  no Taptic Engine .

4. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta JCIS para instalar um novo parafuso com fenda em cruz (923-06667)  no Taptic Engine .

5. Coloque a cobertura do conetor do Taptic Engine  sobre a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine .

•  Atenção: inspecione a mola de ligação à terra na cobertura do conetor do Taptic Engine  para se certificar de que não está danificada.

6. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta JCIS para instalar dois novos parafusos com fenda em cruz (923-06666) (1) (923-06665) (2)  na cobertura do conetor do Taptic Engine .

•  Atenção: não toque na mola de ligação à terra na cobertura.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: