Configurar a Apple TV

Siga estas etapas para começar a usar a Apple TV.

Requisitos

• Internet pessoal

• TV ou outra tela com porta HDMI

• Um cabo HDMI

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Na Apple TV 4K, você precisa de um cabo compatível com HDMI 2.0 ou posterior. Para acessar todos os recursos que a Apple TV tem a oferecer, use um cabo HDMI 2.1.

Se você quiser usar um iPhone para configurar a Apple TV

Siga primeiro estas etapas no iPhone:

Configurar a Apple TV 4K ou Apple TV HD

Para voltar a uma tela anterior durante a configuração, pressione o botão Voltar do controle remoto. Para começar de novo, desconecte a Apple TV da alimentação e conecte-a novamente.

Conectar e ligar a TV

Conecte a Apple TV à alimentação e conecte-a à TV usando um cabo HDMI. Para assistir a filmes em 4K HDR na Apple TV 4K, verifique se você está usando um cabo HDMI 2.0 ou posterior e se a TV é compatível com 4K, HDR ou com as duas resoluções. Em seguida, ligue a TV e selecione a entrada HDMI à qual a Apple TV está conectada.

Se você tiver uma Apple TV com porta Ethernet e não quiser conectar ao Wi-Fi durante a configuração, poderá conectar a Apple TV ao roteador com um cabo Ethernet.

Portas e cabos na Apple TV

Escolher o idioma e ativar a Siri

Pressione para cima ou para baixo ou deslize para cima ou para baixo no clickpad do Apple TV Remote para encontrar seu idioma e país ou região. Para selecionar uma opção, destaque-a e pressione o centro do clickpad. Se você selecionar o idioma errado, pressione o botão Voltar para voltar à tela anterior.

Se necessário, use a Siri.*

Saiba mais sobre como usar o Apple TV Remote. Ou saiba o que fazer se o Apple TV Remote não estiver funcionando.

Superfície Touch do Apple TV Remote.

Iniciar sessão com o ID Apple

Para adicionar automaticamente seu ID Apple e os ajustes de Wi-Fi à Apple TV, selecione a opção "Configurar com iPhone". Em seguida, desbloqueie o iPhone, deixe-o próximo à Apple TV e siga as etapas na tela do iPhone e da Apple TV.

Para não configurar a Apple TV usando um iPhone, selecione Configurar Manualmente. Depois, siga as etapas na tela da Apple TV para conectá-la à rede Wi-Fi doméstica e iniciar sessão com o ID Apple.

Se não tiver um ID Apple, você poderá criar um. Caso tenha esquecido a senha do ID Apple, saiba como redefini-la.

Iniciar sessão no provedor de TV

Em alguns países e regiões, você pode iniciar sessão na Apple TV com o provedor de TV ou de TV a cabo para assistir a programas e filmes incluídos na assinatura de TV ou TV a cabo.

Escolher os ajustes

Ative a opção "Uma Tela de Início" para manter a mesma tela de Início e os mesmos apps em todos os dispositivos Apple TV. Para adicionar automaticamente a Apple TV ao app Casa, escolha um cômodo para a Apple TV. Você também pode adicionar usuários à Apple TV.

Começar a transmissão

Após o término da configuração, a tela de Início será exibida. Nela, você poderá assistir aos programas e filmes favoritos, além de encontrar conteúdo novo que vai adorar assistir no app Apple TV. Você também pode assinar o Apple TV+ para assistir a filmes e programas de TV Apple Originals.

Se ainda precisar de ajuda

Para saber o que fazer, encontre o problema na lista abaixo.

Se você não conseguir resgatar a promoção de uma assinatura do Apple TV+

Saiba o que fazer se você tiver um problema ao tentar resgatar sua promoção ou teste gratuito do Apple TV+.

Se você não conseguir configurar a Apple TV ou receber uma mensagem de erro

Se a Apple TV parar de responder durante a configuração, desconecte-a da alimentação e conecte-a novamente.

Se você não conseguir passar de uma tela durante a configuração, conecte a Apple TV a outra rede Wi-Fi, como o Acesso Pessoal do telefone. Depois que a configuração estiver concluída, acesse Ajustes na Apple TV e conecte-a à rede Wi-Fi doméstica.

Se houver outros problemas, entre em contato com o Suporte da Apple.

*A disponibilidade, recursos e comandos da Siri variam de acordo com o idioma, país e região.