Usar o provedor de TV paga ou a cabo com a Apple TV

Assista a canais ao vivo e programação sob demanda e acesse outros recursos na Apple TV. E se você adquirir uma Apple TV diretamente do provedor, poderá acessar imediatamente o conteúdo seguindo algumas etapas simples.

Iniciar sessão em uma Apple TV existente com a conta do provedor de TV paga ou a cabo

1. Certifique-se de ter uma Apple TV 4K ou Apple TV HD e a versão mais recente do tvOS.

2. Na Apple TV, acesse Ajustes.

3. Selecione Usuários e Contas, em seguida, selecione Provedor de TV.

4. Selecione Iniciar Sessão.

5. Digite o nome do provedor de TV ou selecione-o na lista. Você também pode rolar para baixo na tela para selecionar um provedor de TV de outro país ou região.

6. Digite o e-mail e a senha que você usa para a conta do provedor de TV* e selecione Continuar para iniciar a sessão.

Iniciar sessão com a conta do provedor de TV permite que você acesse apps usando o provedor para que não precise iniciar sessão em todos os apps de canais.

Se a Apple TV estiver conectada ao serviço de Internet dos provedores de TV, a sessão talvez seja iniciada automaticamente para que você acesse o conteúdo.

O provedor também pode oferecer um app na App Store com recursos extras, como conteúdo sob demanda e televisão ao vivo. Você pode ser orientado a instalar o app ao iniciar sessão ou talvez precise baixá-lo separadamente. O app também pode estar disponível para iPhone ou iPad.

* Se você não souber o e-mail ou a senha da conta, entre em contato com o provedor de TV.

Configurar uma Apple TV do provedor de TV paga ou a cabo

Se você receber uma Apple TV do provedor de TV paga ou a cabo, o dispositivo poderá iniciar sessão automaticamente na conta do provedor assim que for ligado. Veja o que você precisa fazer para começar:

1. Configure a Apple TV em casa.

2. Durante a configuração, talvez seja necessário conectar a Apple TV ao serviço de Internet do provedor de TV a cabo para iniciar sessão automaticamente. Consulte o provedor para obter mais informações. Se a sessão não for iniciada automaticamente, você deverá selecionar o provedor e iniciar sessão na conta. Isso permite que você acesse o conteúdo da assinatura na Apple TV.

3. Inicie sessão na Apple TV com o ID Apple. Veja como criar um ID Apple ou saiba o que fazer ao ver a mensagem No iTunes Store account (Sem conta na iTunes Store) na Apple TV.

Depois de configurar a Apple TV, você verá o app do provedor na tela de Início. Você talvez precise baixar o app na App Store. Você também pode assistir ao conteúdo do provedor no app Apple TV.

A disponibilidade na loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Veja o que você pode comprar no seu país ou região.

Aproveitar a Apple TV

Você pode fazer ainda mais com a Apple TV.

tvos14-tv-app-icon

Encontrar seus títulos favoritos no app Apple TV

Assista a seus programas e filmes favoritos, navegue pelo conteúdo do provedor, aproveite jogos ao vivo e descubra títulos novos — tudo em um único lugar.

ios14-siri-icon-formatted

Basta pedir para a Siri

A Siri elimina o dilema de encontrar apps, conteúdo na TV e muito mais. Basta pedir filmes, programas de TV ou apps, e a Siri encontrará para você.

tvos14-app-store-app-icon

Baixar jogos e apps

Use a App Store para encontrar apps que transformam a sala de estar em uma academia, permitem que você faça compras direto do sofá e oferecem jogos que são a sua cara.

tvos-airplay-icon-gray

Reproduzir conteúdo na TV

Use o AirPlay para ver vídeos, fotos, apresentações ou a tela inteira do dispositivo iOS ou computador Mac na Apple TV.

Obter ajuda

• Se precisar de ajuda para iniciar sessão com a conta do provedor de TV paga ou a cabo ou usar o app, entre em contato com o provedor. Você pode encontrar as informações de contato do provedor na App Store.

• Para ajuda em relação à Apple TV, acesse o Suporte da Apple.

• Se o provedor de TV a cabo também oferecer serviço de Internet, talvez você precise estabelecer conexão com a rede doméstica de Internet para acessar parte do conteúdo da assinatura. O conteúdo talvez não esteja disponível em outras redes.