Baixar apps na Apple TV

Você pode baixar apps e jogos da App Store na Apple TV. Se você tem uma Apple TV (3ª geração), só pode atualizar os apps incluídos.

Como baixar apps na Apple TV

1. Abra o app App Store.

2. Procure ou faça uma busca pelo app do qual você deseja fazer download.

3. Selecione o preço ou o botão Obter. Se você vir o botão Abrir em vez de um preço ou o botão Obter, o app já está baixado.

escritor deve inserir texto alternativo

Na App Store, se um app tiver um botão Obter em vez de um preço, o app é gratuito. Alguns apps gratuitos oferecem compras e assinaturas no app que dão acesso a recursos extras, conteúdo e muito mais. Saiba mais sobre compras dentro do app e assinaturas.

Como encontrar apps que você comprou

Os apps aparecem na tela de Início. Você pode mover os apps na tela de Início ou ocultá-los.

Não está encontrando um app na tela de Início? Se você tem uma Apple TV (3ª geração), veja se o app está oculto. Para selecionar e exibir apps, acesse Ajustes > Menu Principal.

Caso não consiga localizar a App Store

A App Store não está disponível na Apple TV (3ª geração). Se você tiver esse modelo, não poderá baixar novos apps, mas poderá atualizar o software para atualizar os apps incluídos.

Se não sabe qual modelo de Apple TV você tem, saiba como identificá-lo.