Se você não conseguir resgatar a promoção de uma assinatura da Apple

Siga as etapas abaixo se você tiver problemas ao tentar resgatar uma promoção ou teste gratuito do Apple TV+, Apple Fitness+, Apple Music, Apple Arcade ou Apple News+.

Verificar se você está qualificado

Acesse apple.com/br/promo para verificar se o teste promocional ainda é válido. A maioria das ofertas está disponível apenas por tempo limitado e para assinantes iniciantes. Se você já tiver assinado antes ou participado de um serviço da Apple por meio de um plano de Compartilhamento Familiar, não poderá resgatar a oferta. Para confirmar se o dispositivo ou a assinatura que você comprou estão qualificados para a oferta, leia os termos e condições.

Se a oferta não estiver informada, verifique se é de outra empresa. Entre em contato com essa empresa para obter ajuda para resgatar a oferta.

Saiba o que fazer para obter ajuda em relação a uma oferta de assinatura de um desenvolvedor de apps.

Verificar se você ou um membro da família já resgatou a oferta

Se você ou um membro da família já tiver resgatado a oferta, não será possível resgatá-la novamente.

Atualizar o software no dispositivo

Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOS, watchOS ou tvOS. Em seguida, tente resgatar a promoção novamente.

Iniciar sessão no dispositivo qualificado

Para resgatar algumas promoções, você precisa iniciar sessão com o ID Apple no dispositivo qualificado. Em seguida, tente resgatar a promoção novamente.

Se o dispositivo qualificado for um Mac e você tiver acabado de configurá-lo, poderá ser necessário esperar pelo menos 4 horas para que a oferta seja exibida.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Se você tentou essas etapas e ainda assim não conseguiu resgatar a oferta, entre em contato com o Suporte da Apple.