Sobre a locação de filmes na iTunes Store

Saiba como encontrar, alugar e assistir a filmes no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac e PC.

É possível alugar filmes em:

Para ver se um filme está disponível para ser alugado, busque pelo título na iTunes Store e pelo botão Alugar.1 Após selecionar Alugar, é possível escolher se você deseja transmitir o filme ou fazer download dele:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Agora Não e em  para transmitir o filme alugado.2 Você pode fazer download do filme para seu dispositivo clicando ou tocando em .
  • Na Apple TV, selecione Alugar e Assistir Agora para começar a transmissão.2 Se você selecionar Alugar e Assistir Mais Tarde, terá 30 dias para começar a assistir ao filme.
  • No Mac ou PC, clique em Assistir Agora para começar a transmissão.2 Se você selecionar Assistir Mais Tarde, poderá encontrar o título na aba Alugado. Para transmitir o filme, passe o mouse sobre o título e clique em ou clique em para fazer download.

Saiba mais sobre como transmitir filmes

O tempo do download depende da velocidade da conexão com a Internet. No caso de um download, você pode começar a assistir ao filme assim que a quantidade do conteúdo obtido por download for suficiente para que o filme seja reproduzido sem interrupções. O tempo que isso leva depende da velocidade da conexão com a Internet.

Se o aluguel não funcionar ou você tiver algum problema com o filme alugado, será possível relatar um problema.

1Os aluguéis de filmes do iTunes não estão disponíveis em todos os lugares. Verifique o que está disponível em seu país ou região.
2Após o início da transmissão, você tem 24 horas para assistir a seu aluguel nos Estados Unidos e 48 horas para assisti-lo em outros lugares.

Assista ao filme alugado em todos os dispositivos

Os filmes que você aluga ficam disponíveis para ser assistidos em todos os dispositivos associados a seu ID Apple. Certifique-se de que você tem a versão mais recente disponível do iOS, tvOS ou iTunes:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: no app TV, acesse a sessão Aluguéis na Biblioteca.1
  • Na Apple TV (2ª e 3ª gerações): veja os aluguéis na prateleira superior do menu principal.
  • Na Apple TV (4ª geração): acesse a aba Aluguéis no app Filmes ou na aba Biblioteca do app TV.
  • No Mac ou PC: acesse a aba Aluguéis na seção Filmes da biblioteca do iTunes.

Você pode fazer download do aluguel em um dispositivo e transmiti-lo em outro. Por exemplo, se você alugar um filme e fizer download dele no iPhone, também será possível transmiti-lo na Apple TV.

1Se você estiver fora dos Estados Unidos, acesse a aba Biblioteca em vez do app TV. Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

Quanto tempo você tem para assistir

Depois de alugar um filme, você tem até 30 dias para começar a assisti-lo. Depois de começar a assistir ao filme, você tem 24 horas (nos EUA) ou 48 horas (nos demais países) para terminar de assisti-lo. Você pode assistir ao filme quantas vezes quiser até que o prazo expire.

Caso não assista ao filme em até 30 dias, você precisará alugá-lo novamente.

Os filmes que você aluga desaparecem da biblioteca do iTunes e do app TV1 quando o período de aluguel termina.

1Se você estiver fora dos Estados Unidos, acesse a aba Biblioteca em vez do app TV. Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

Assistir ao filme alugado offline

Veja o que você precisa fazer para assistir ao filme quando estiver offline, por exemplo, quando estiver em um voo sem Wi-Fi:

• Faça download do filme completo antes de ficar offline.
  • Aperte o botão de reprodução para começar a assisti-lo. O timer de 24 horas é iniciado mesmo que você esteja offline.

É recomendável fazer download de filmes alugados antes do dia da viagem para garantir o download de todo o conteúdo a tempo.

Alugar filmes com legendas ou legendas ocultas

Os filmes com legendas têm uma nota sobre as legendas no título ou na sinopse. Os filmes com legendas ocultas têm o logotipo de legenda oculta logotipo de legenda oculta na página do filme.

Saiba como encontrar conteúdos com legendas e legendas ocultas.

Saiba como encontrar conteúdo com audiodescrição.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.