Sobre locação de filmes na iTunes Store

Saiba como encontrar, alugar e assistir a filmes no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac ou PC.

Você pode alugar filmes em:

Para encontrar filmes disponíveis para locação, navegue na iTunes Store e procure filmes que tem o botão Alugar.

Ao clicar em Alugar, o download do filme é iniciado. O tempo do download depende da velocidade da conexão com a Internet.

A iTunes Store usa o método de pagamento associado ao seu ID Apple para pagar a locação. Também é possível usar o crédito da iTunes Store para alugar filmes.

Assistir a filmes alugados

Assista a filmes nos seguintes dispositivos:

• Em um Mac ou PC.
  • Em um iPhone, iPad ou iPod touch (com iOS 3.1.3 ou posterior).
  • Em um iPod classic ou iPod nano (3ª, 4ª ou 5ª geração).
  • Em uma TV por meio do Apple TV (1ª, 2ª, 3ª ou 4ª geração).

Se tiver alugado o filme no computador, mas quiser assisti-lo em um iPhone, iPad ou iPod touch, conecte os dispositivos e sincronize-os usando USB. Ao mover um filme alugado do computador, ele desaparece da biblioteca do iTunes do computador. Você também pode mover o filme de um dispositivo para outro quantas vezes quiser, mas só é possível tê-lo em um dispositivo por vez.

Se tiver alugado o filme no dispositivo iOS ou no Apple TV, não será possível movê-lo para outro dispositivo.

Se tiver alugado o filme no Apple TV, você poderá assisti-lo em outros Apple TVs, entretanto, só é possível assistir em um por vez.

Para assistir a um filme em HD, é preciso reproduzi-lo em um dispositivo compatível: um computador, iPhone 4 ou posterior, iPad, iPod touch (4ª geração os posterior) ou TV usando o Apple TV.

Comece a assistir ao filme assim que ele tiver baixado o suficiente para ser reproduzido sem interrupções. O tempo que isso leva depende da velocidade da conexão com a Internet. Depois que o download for concluído, é possível usar o AirPlay para transmiti-lo de um computador ou dispositivo iOS para o Apple TV

Para assistir ao filme quando estiver offline, como quando o Wi-Fi não estiver disponível ou quando estiver em um voo:

• Faça o download do filme completo antes de ficar offline.
  • Aperte o botão de reprodução para começar a assisti-lo. O timer de 24 horas será iniciado mesmo se você estiver offline.

Considere fazer o download de filmes alugados antes do dia da viagem para garantir que todo o conteúdo seja baixado a tempo.

Quanto tempo você tem para assisti-lo

Você tem até 30 dias para começar a assistir ao filme após alugá-lo. Depois de começar a assistir ao filme, você tem 24 horas (nos EUA) ou 48 horas (nos demais países) para finalizá-lo. Assista ao filme quantas vezes quiser até que o prazo expire.

Caso não inicie a reprodução do filme em até 30 dias, você terá que alugá-lo novamente.

Filmes alugados desaparecem da biblioteca do iTunes quando o período de locação termina.

Alugar filmes com legendas ou legendas ocultas

Filmes legendados têm uma nota sobre a legenda no título ou na sinopse. Filmes com legendas ocultas têm o logotipo logotipo de legenda oculta de legenda oculta na página do filme.

Encontrar filmes alugados anteriormente

Encontrar o filme no dispositivo que usou para alugá-lo.

• No Mac ou PC: acesse a aba Aluguéis na seção Filmes da biblioteca do iTunes.
  • No dispositivo iOS: acesse a aba Aluguel do app Vídeos.
  • Usando o Apple TV (2ª ou 3ª gerações): procure na prateleira superior do menu principal.
  • Usando o Apple TV (4ª geração): se alugar um filme diretamente no dispositivo, ele aparecerá na aba Aluguéis do app Filmes. Se alugar um filme no computador ou no dispositivo iOS, use o AirPlay para transmiti-lo no Apple TV.

Saiba mais

Alguns recursos ou serviços não estão disponíveis na iTunes Store de alguns países. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: