Sobre locação de filmes na iTunes Store

Saiba como encontrar e alugar filmes no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac e PC, bem como assistir a eles.

Você pode alugar filmes em:

Para encontrar filmes disponíveis para locação, navegue na iTunes Store e procure filmes que tenham o botão Alugar.

Ao clicar em Alugar, você poderá fazer download do filme para seu dispositivo clicando ou tocando em . O tempo do download depende da velocidade da conexão com a Internet. Alguns títulos têm opção para fazer streaming. Nesses casos, ao tocar ou clicar em , você poderá reproduzir o filme imediatamente, sem necessidade de fazer download. Saiba mais sobre como fazer streaming de filmes.

A iTunes Store usa o método de pagamento associado ao seu ID Apple para pagar a locação. Também é possível usar o crédito da iTunes Store para alugar filmes.

Assistir a filmes alugados

Toque ou clique em  para começar o streaming do filme. Para fazer downloads, comece a assistir ao filme assim que o download parcial for suficiente para ser reproduzido sem interrupções. O tempo que isso leva depende da velocidade da conexão com a Internet. Depois que o download for concluído, será possível usar o AirPlay para transmiti-lo de um Mac, PC ou dispositivo iOS para o Apple TV

Para assistir a um filme em HD, é necessário reproduzi-lo em um dispositivo compatível: em um Mac ou PC, iPhone 4 ou posterior, iPad, iPod touch (4ª geração ou posterior) ou uma TV com Apple TV.

Quanto tempo você tem para assisti-lo

Você tem até 30 dias para começar a assistir ao filme após alugá-lo. Depois de começar a assistir ao filme, você terá 24 horas (nos EUA) ou 48 horas (nos demais países) para finalizá-lo. Assista ao filme quantas vezes quiser até que o prazo expire.

Caso não inicie a reprodução do filme em até 30 dias, você terá que o alugar novamente.

Os filmes alugados desaparecem da biblioteca do iTunes quando o período de locação termina.

Assistir ao filme alugado offline

Para assistir ao filme quando estiver offline, por exemplo, quando o Wi-Fi não estiver disponível ou você estiver em um voo:

• Faça o download do filme completo antes de ficar offline.
  • Aperte o botão de reprodução para começar a assisti-lo. O timer de 24 horas será iniciado mesmo que você esteja offline.

Considere fazer o download de filmes alugados antes do dia da viagem para garantir o download de todo o conteúdo a tempo.

Assistir ao filme alugado em outro dispositivo

Se você tiver alugado o filme no Mac ou PC, mas quiser assisti-lo em um iPhone, iPad ou iPod touch, conecte os dispositivos e sincronize-os usando USB. Ao mover um filme alugado do Mac ou PC, ele desaparecerá da biblioteca do iTunes no computador. Você também pode mover o filme de um dispositivo para outro quantas vezes quiser, mas só é possível tê-lo em um dispositivo por vez.

Se você tiver alugado o filme no dispositivo iOS ou no Apple TV, não será possível movê-lo para outro dispositivo.

Se tiver alugado o filme no Apple TV, você poderá assisti-lo em outros Apple TVs; entretanto, só será possível assistir um de cada vez.

Alugar filmes com legendas ou legendas ocultas

Os filmes legendados têm uma nota sobre a legenda no título ou na sinopse. Os filmes com legendas ocultas têm o logotipo logotipo de legenda oculta de legenda oculta na página do filme.

Encontrar filmes alugados anteriormente

Encontre o filme no dispositivo que você usou para alugá-lo.

• No Mac ou PC: acesse a aba Aluguéis na seção Filmes da biblioteca do iTunes.
  • No dispositivo iOS: acesse a aba Aluguel do app Vídeos.
  • No Apple TV (2ª ou 3ª geração): procure na prateleira superior do menu principal.
  • No Apple TV (4ª geração): se você alugar um filme diretamente no dispositivo, ele aparecerá na aba Aluguéis do app Filmes. Se você alugar um filme no computador ou no dispositivo iOS, use o AirPlay para transmiti-lo no Apple TV.

Saiba mais

Alguns recursos ou serviços não estão disponíveis na iTunes Store de certos países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.