Sobre locação de filmes na iTunes Store

Saiba como encontrar, alugar e assistir a filmes no seu computador, usando o Apple TV, no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Alugue filmes na iTunes Store no seu computador ou dispositivo iOS. Para alugar filmes, é preciso:

Para encontrar filmes disponíveis para locação, navegue pela iTunes Store e procure filmes que tenham o botão Alugar.

O download do seu filme iniciará assim que você clicar em Alugar. O tempo do download depende da velocidade da conexão com a Internet.

Sua locação será cobrada no cartão de crédito associado ao ID Apple. Também é possível usar o crédito da iTunes Store para alugar filmes.

Assistir a filmes alugados

Assista a filmes alugados nos seguintes dispositivos:

• Em um Mac ou PC.
  • Em um iPhone, iPad, iPod touch (com iOS 3.1.3 ou posterior).
  • Em um iPod classic ou iPod nano (3ª, 4ª e 5ª geração).
  • Em uma TV com Apple TV.

Se você alugou um filme no seu computador, mas deseja assisti-lo em um dispositivo iOS, conecte os dispositivos e sincronize-os via USB. Ao mover um filme alugado do seu computador, ele desaparecerá da biblioteca do iTunes do computador. Também é possível mover o filme entre dispositivos o quanto quiser, mas só é possível tê-lo em um dispositivo por vez.

Se você alugou o filme no dispositivo iOS ou Apple TV, não poderá movê-lo para outros dispositivos.

Para assistir a um filme em HD, é necessário reproduzi-lo em um dispositivo compatível, ou seja, em um computador, iPhone 4 ou posterior, iPad, iPod touch (4ª geração ou posterior) ou em uma TV com Apple TV.

Também é possível assistir a um filme alugado no seu computador ou dispositivo iOS via streaming em seu Apple TV usando o AirPlay após o download ter concluído.

Duração do aluguel de filmes

Você tem 30 dias para começar a assistir a um filme após alugá-lo. Após começar a assistir a um filme, você terá 24 horas (nos EUA) ou 48 horas (demais países) para terminá-lo. Você pode assistir aos filmes quantas vezes quiser até que eles expirem.

Se você não começar a assistir a um filme dentro do prazo de 30 dias, você precisará alugá-lo novamente.

Os filmes alugados desaparecem da sua biblioteca do iTunes quando o período de locação termina.

Alugue filmes com legendas ou legendas ocultas

Filmes com legendas têm uma nota sobre elas no título ou sinopse. Filmes com legendas ocultas têm o logotipo de legendas ocultas na página do filme.

Encontre os filmes que você já alugou

Encontre o filme no dispositivo usado para alugá-lo.

• Em um Mac ou PC: vá para a aba Aluguéis na seção Filmes da Biblioteca do iTunes.
  • Em um dispositivo iOS: vá para a aba Aluguéis no app Vídeos.
  • Usando o Apple TV (2ª e 3ª geração): procure o filme na prateleira mais alta do menu principal.

Saiba mais

Alguns recursos ou serviços não estão disponíveis na iTunes Store de alguns países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: