Sobre a locação de filmes na iTunes Store

Saiba como encontrar, alugar e assistir a filmes no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac e PC.

É possível alugar filmes em:

Para encontrar os filmes que estão disponíveis para locação, navegue na iTunes Store e procure por filmes que tenham o botão "Alugar".

Ao clicar em "Alugar", é possível fazer o download do filme no dispositivo tocando ou clicando em . O tempo de download depende da velocidade da conexão com a Internet. Alguns filmes oferecem a opção de transmissão. Nesses casos, ao tocar ou clicar em , você consegue reproduzir o filme imediatamente, sem precisar fazer o download dele. Saiba mais sobre como transmitir filmes.

A iTunes Store usa o método de pagamento associado a seu ID Apple para pagar a locação. Também é possível usar o crédito da iTunes Store para alugar filmes.

Assistir a filmes alugados

Toque ou clique em  para iniciar a transmissão do filme. No caso de um download, você pode começar a assistir ao filme assim que a quantidade do conteúdo baixado for suficiente para que o filme seja reproduzido sem interrupções. O tempo que você precisa esperar depende da velocidade da conexão com a Internet.

Você também pode usar o AirPlay para transmitir conteúdo alugado do Mac, PC ou dispositivo iOS em um Apple TV, mas, nesse caso, você deve aguardar o download completo do conteúdo.

Para assistir a um filme em HD, é necessário reproduzi-lo em um dispositivo compatível: Mac, PC, iPhone 4 ou posterior, iPad, iPod touch (4ª geração ou posterior) ou TV com Apple TV.

Quanto tempo você tem para assistir

Depois de alugar um filme, você tem até 30 dias para começar a assisti-lo. Depois de começar a assistir ao filme, você tem 24 horas (nos EUA) ou 48 horas (nos demais países) para terminar de assisti-lo. Você pode assistir ao filme quantas vezes quiser até que o prazo expire.

Caso não assista ao filme em até 30 dias, você precisará alugá-lo novamente.

Os filmes alugados são removidos da biblioteca do iTunes quando o período de locação termina.

Assistir ao filme alugado offline

Veja o que você precisa fazer para assistir ao filme quando estiver offline, por exemplo, quando estiver em um voo sem Wi-Fi:

• Faça o download do filme completo antes de ficar offline.
  • Aperte o botão de reprodução para começar a assisti-lo. O timer de 24 horas é iniciado mesmo que você esteja offline.

É recomendável fazer o download de filmes alugados antes do dia da viagem para garantir o download de todo o conteúdo a tempo.

Assistir ao filme alugado em outro dispositivo

Se você alugou o filme usando um Mac ou PC, mas deseja assisti-lo em um iPhone, iPad ou iPod touch, conecte os dispositivos e sincronize-os usando USB. Ao mover um filme alugado do Mac ou PC, ele é removido da biblioteca do iTunes do computador. Você pode mover o filme de um dispositivo para outro quantas vezes quiser, mas só é possível tê-lo em um dispositivo por vez.

Se alugou o filme usando um dispositivo iOS ou o Apple TV, você não conseguirá movê-lo para outro dispositivo. Você poderá usar o AirPlay para transmitir o conteúdo alugado do dispositivo iOS em um Apple TV, mas deverá aguardar o download completo do conteúdo.

Se alugou o filme usando o Apple TV, você conseguirá assisti-lo em outros Apple TVs, porém, só é possível assistir em um dispositivo de cada vez.

Alugar filmes com legendas ou legendas ocultas

Os filmes com legendas têm uma nota sobre as legendas no título ou na sinopse. Os filmes com legendas ocultas têm o logotipo de legenda oculta logotipo de legenda oculta na página do filme.

Encontrar filmes alugados anteriormente

Encontre o filme no dispositivo que você usou para alugá-lo.

• No Mac ou PC: acesse a aba Aluguéis na seção Filmes da biblioteca do iTunes.
  • No dispositivo iOS: acesse a aba Aluguel do app Vídeos.
  • No Apple TV (2ª ou 3ª geração): procure na parte superior do menu principal.
  • No Apple TV (4ª geração): se você alugar um filme usando o dispositivo, ele aparecerá na aba Aluguéis do app Filmes. Se você alugar um filme pelo computador ou dispositivo iOS, use o AirPlay para transmiti-lo no Apple TV.

Saiba mais

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.