Apagar filmes e programas de TV no app Apple TV

Remova os vídeos que você baixou no iPhone, iPad, Mac ou PC.

Apagar filmes e programas de TV no iPhone ou iPad

1. Abra o app Apple TV.

2. Toque em Biblioteca e em Baixados. Se você não vir Baixados, talvez não tenha itens armazenados no dispositivo.

3. Deslize para a esquerda no item que você deseja apagar e toque em Apagar.

4. Confirme quando solicitado.

A opção Apagar que é exibida no iPhone quando você desliza o dedo para a esquerda no item que deseja apagar

Apagar filmes e programas de TV no Mac

1. Abra o app Apple TV.

2. Clique em Baixados na barra lateral para encontrar o item que você deseja apagar.

3. Mova o cursor sobre o item que deseja apagar e clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

4. Clique em Apagar da Biblioteca e confirme quando solicitado.

Apagar filmes e programas de TV no PC

1. Abra o app Apple TV.

2. Clique na aba Biblioteca e selecione Baixado. Se Baixados não estiver na aba Biblioteca, clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e depois ative Baixado.

3. Mova o cursor sobre o item que deseja apagar e clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

4. Clique em Apagar da Biblioteca e confirme quando solicitado.

Se você não conseguir apagar filmes ou programas de TV

• Ocultar o item: ocultar um item remove-o da Biblioteca quando você inicia sessão com o ID Apple.

• Desative a sincronização do computador: se você tiver usado um cabo USB para sincronizar manualmente filmes ou programas de TV do Mac ou PC com o iPhone ou o iPad, poderá desativar a sincronização para remover o conteúdo da Biblioteca.

• Verifique se o item foi baixado: se você vir o ícone de Downloado ícone de Download ao lado de uma música, ela será baixada no dispositivo. Se você não vir o ícone de Downloado ícone de Download, o filme ou episódio não foi baixado.

Apagar apps e outras mídias

Dependendo de país ou região, você talvez não consiga comprar ou baixar determinados tipos de mídia. Saiba o que está disponível no seu país ou região.