ID Apple

Seu ID Apple é a conta que você usa para acessar os serviços da Apple, como a App Store, o Apple Music, o iCloud, o FaceTime e a iTunes Store, entre outros.

• O ID Apple é composto por um endereço de e-mail e uma senha. Em alguns locais é possível usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail. Consulte o artigo de Suporte da Apple Usar o número de telefone celular como ID Apple.

• Inicie a sessão com o mesmo ID Apple para usar qualquer serviço da Apple, em qualquer dispositivo. Dessa forma, ao fazer compras ou transferir itens em um dispositivo, os mesmos itens ficam disponíveis nos outros dispositivos. Suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro.

• É melhor ter seu próprio ID Apple e não compartilhá-lo. Se você fizer parte de um grupo familiar, pode usar o Compartilhamento Familiar para compartilhar as compras com os familiares — sem precisar compartilhar o ID Apple.

Para saber mais sobre o ID Apple, consulte a página de Suporte do ID Apple. Para criar uma, acesse o website de conta do Apple ID.