Janela de adição de conteúdo

Envie seu conteúdo

O Transporter para macOS oferece uma maneira simples e fácil de enviar conteúdo para o App Store Connect ou iTunes Connect para fins de distribuição na App Store, Apple Music, app Apple TV ou Apple Books. Você pode enviar um arquivo de pacote (.itmsp). Ou enviar um app (um arquivo .ipa no caso de apps para iOS ou um arquivo .pkg no caso de apps para macOS) para que o Transporter gere um pacote .itmsp para você.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.