Uma janela do Safari mostrando a barra lateral com um Grupo de Abas selecionado.

Comece a usar o Safari no Mac

Aprenda o básico para começar a usar rapidamente. Visite um site, busque a web, defina sua página inicial e marque como favoritos sites que você deseja revisitar.

Como começar a usar o Safari

Uma janela do Safari mostrando um Grupo de Abas Compartilhadas e uma janela com a lista das pessoas do grupo.

Compartilhe Grupos de Abas

Colabore com amigos, família ou colegas navegando por um grupo de abas compartilhadas.

Como compartilhar Grupos de Abas e colaborar no Safari

Janela mostrando os ajustes do Safari para sites, com “Sincronizar entre dispositivos” selecionado abaixo da barra lateral.

Sincronize ajustes de sites entre dispositivos

Use os ajustes escolhidos para um site em todos os seus dispositivos Apple onde você iniciou uma sessão com o mesmo ID Apple.

Como compartilhar ajustes no Safari

Janela para inserir informações de um cartão de crédito, incluindo o código de segurança do cartão.

Preencha automaticamente cartões de crédito com o código de segurança

Conclua pedidos on-line com informações de cartão de crédito salvas anteriormente, incluindo o código de segurança.

Como preencher automaticamente informações de cartão de crédito no Safari

Janelas sobrepostas.

Permita pop-ups

Escolha quais sites podem mostrar janelas pop-up

Permita pop-ups

Ícone do Lixo.

Tem cookies?

Apague os cookies que sites armazenam no seu Mac — ou permita-os.

Limpe ou ative cookies

O campo de Busca Inteligente de uma janela com Navegação Privada e de uma janela normal.

Navegue privadamente

Guarde seu histórico de navegação para si mesmo.

Use a navegação privada

Para explorar o Manual do Usuário do Safari, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Safari.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.