Touch Bar

Um recurso que fica acima do teclado em alguns computadores Mac. A Touch Bar permite utilizar gestos conhecidos (como tocar, passar o dedo ou deslizar) para alterar ajustes, usar a Siri, acessar teclas de função e realizar tarefas em apps.

Um teclado com Touch Bar na parte superior; o Touch ID encontra-se na extremidade direita da Touch Bar.

A Touch Bar inclui o Touch ID, que permite desbloquear o Mac e alguns itens protegidos por senha, usar o Apple Pay para fazer compras na web e comprar itens na iTunes Store, App Store e Apple Books.

Por padrão, a Touch Bar exibe a Control Strip, que permite alterar ajustes comuns, como brilho e volume, e perguntar à Siri. Você pode expandir a Control Strip para acessar outros ajustes e recursos, como Mission Control e Launchpad e até mesmo personalizá-la.

A Touch Bar, com botões que variam conforme o app ou tarefa, à esquerda e a Control Strip, minimizada à direita.

Os outros botões da Touch Bar variam conforme o app que você estiver utilizando ou a tarefa que estiver fazendo. Esta é a aparência da Touch Bar quando você toca em botão Opções de Execução na Touch Bar para executar código no Swift Playgrounds.

A Touch Bar com botões do app Swift Playgrounds, que incluem (da esquerda para a direita) Executar Meu Código, Passo a Passo e Passo a Passo Devagar.

Consulte o artigo de Suporte da Apple Como usar a Touch Bar no MacBook Pro.