Aprenda a programar brincando

O Swift Playgrounds faz com que aprender a programar seja divertido e engajante. Jogue jogos, resolva puzzles e guie um personagem por um mundo 3D para aprender a programar em Swift. O Swift Playgrounds não requer conhecimento de código, sendo perfeito para iniciantes.

Aprenda a programar em Swift

Desafie-se

Conforme aprende mais sobre o Swift, você pode aceitar desafios e executar código de exemplo para ver o que ele faz. Implemente o que você aprendeu para avançar até playgrounds mais avançados feitos pela Apple e outros desenvolvedores proeminentes.

Explore desafios

Crie um playground com Swift

Conforme adquire mais habilidades de código, você pode usar os modelos integrados e uma biblioteca de elementos de código e imagens em seus próprios playgrounds divertidos. Escreva e execute código em um modelo pré-projetado ou em um playground criado desde o início.

Crie um Playground

Para navegar pelo Manual do Usuário do Swift Playgrounds, clique em Índice perto da parte superior desta página.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.