O ícone do Fotos

Manual do Usuário do Fotos

para macOS Mojave

Um iPhone, um MacBook e um iPad mostrando as mesmas fotos.

Suas fotos, em todos os lugares

Com o Fotos do iCloud, suas fotos e vídeos estão sempre com você, não importa que dispositivo esteja usando. Tire uma foto com o iPhone e ela aparecerá automaticamente no Fotos do Mac.

Como ativar o Fotos do iCloud

Foto na visualização de edição mostrando ferramentas de edição à direita.

Tire fotos incríveis

Você não precisa ser um profissional para editar como um: use as ferramentas de edição do Fotos para dar a aparência ideal às suas fotos. Você pode cortar e endireitar, remover olhos vermelhos ou manchas e melhorar a luz e a cor, dentre outros.

Como editar uma foto

A janela do Fotos mostrando o recurso Memórias selecionado na barra lateral e várias memórias exibidas.

Curta as memórias

Reviva momentos especiais e eventos divertidos enquanto visualiza memórias, ou seja, coleções que o Fotos reúne automaticamente para você.

Como visualizar memórias

A janela do Fotos mostrando uma foto e o menu Compartilhar com o comando Álbuns Compartilhados selecionado.

Diga para o mundo

E quando você tiver ótimas fotos que precisa compartilhar, crie um álbum compartilhado e convide familiares e amigos para visualizá-lo.

Como criar um álbum compartilhado

Para navegar pelo Manual do Usuário do Fotos, clique em Índice na parte superior da página.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Fotos.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.