Use um filtro para alterar a aparência de uma foto

Você pode dar uma aparência especial às suas fotos usando um dos filtros disponíveis no Fotos.

Foto na visualização de edição com filtros visíveis à direita.

Abra o Fotos para mim

1. Clique duas vezes em uma foto e clique em Editar na barra de ferramentas.

2. Clique em Filtros na barra de ferramentas.

Dica: para ver os filtros rapidamente durante a edição, pressione F. Quando terminar as alterações, pressione F novamente.

3. Clique no filtro desejado.

As alterações serão salvas automaticamente, a não ser que você escolha Editar > Desfazer ou clique em “Reverter ao Original”.