Adicione ferramentas de edição e extensões ao Fotos

Você pode adicionar extensões (também chamadas de plug-ins) para disponibilizar novas ferramentas de edição no Fotos. Por exemplo, extensões de terceiros podem fornecer filtros especializados ou outros ajustes para fotos.

Para editar com uma extensão, transfira-a da App Store e instale-a no Mac usando as informações fornecidas com a extensão. Depois, siga os passos abaixo para ativar a extensão no Fotos.

Abra o Fotos para mim

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Extensões.

2. Clique em Edição de Fotos.

3. Selecione a caixa da extensão que deseja usar.

Agora, a extensão será exibida ao clicar no botão Extensões na barra de ferramentas de edição do Fotos.

Você pode usar uma combinação de extensões e ferramentas de edição integradas ao Fotos para alterar uma Foto. Após editar uma foto, você pode restaurá-la ao original clicando em “Reverter ao Original”.