Imprima suas próprias fotos

Você pode imprimir fotos em diversos tamanhos padrão ou selecionar um tamanho personalizado. Você também pode imprimir mais de uma foto por página usando um formato de impressão de folha de contato. Você pode imprimir fotos em preto e branco ou coloridas, dependendo dos recursos da sua impressora.

Abra o Fotos para mim

1. Clique em Fotos na barra lateral, em seguida, selecione uma ou mais fotos.

2. Selecione Arquivo > Imprimir.

3. Nas opções de impressão, selecione um formato na lista à direita.

Janela exibindo opções de impressão.

A área de pré-visualização à esquerda mostra a aparência das fotos impressas.

Em alguns formatos, como Personalizado e Folha de Contato, você pode usar controles para redimensionar as fotos a serem impressas. Outras opções, como reposicionamento de fotos, escolha de proporção ou definição de margens são exibidas dependendo do formato escolhido.

4. Selecione uma impressora e escolha os ajustes necessários.

5. Clique em Imprimir.

6. Especifique as opções de impressão no diálogo de Impressão e clique em Imprimir.