Importe fotos do Mail, Mensagens, Safari e outros apps

Você pode importar fotos e mídias a partir de e-mails, textos enviados através do Mensagens e de páginas web no Safari.

Abra o Fotos para mim

Importe fotos do Mail

Você pode importar fotos recebidas em um e-mail para o Fotos.

1. Abra a mensagem de e-mail.

2. Execute uma das seguintes ações:

• Arraste a foto do e-mail para a janela do Fotos.

• Controle + clique na foto e escolha Compartilhar > Adicionar ao Fotos.

Importe fotos de outro app de e-mail

1. Abra a mensagem de e-mail.

2. Salve a foto no computador. Controle + clique na foto e escolha uma opção de salvamento. Repita para cada foto que você deseja salvar.

3. Abra o Fotos e escolha Arquivo > Importar.

4. Selecione as fotos que deseja importar e clique em “Revisar para Importar”.

5. Caso tenha selecionado várias fotos ou vídeos, selecione aqueles que deseja importar e clique em “Importar [número] Selecionados” ou em “Importar Todas as Fotos Novas”.

Importe fotos de uma conta de e-mail da web

Caso use uma conta de e-mail da web, como iCloud, Gmail, Yahoo! Mail ou Hotmail, você poderá importar fotos e vídeos de suas mensagens de e-mail.

1. Abra a mensagem de e-mail.

2. Execute uma das seguintes ações:

• Caso esteja usando o Safari, Controle + clique na foto no e-mail e escolha “Adicionar Imagem ao Fotos”.

• Caso esteja usando outro navegador de Internet, Controle + clique na foto no e-mail e escolha uma opção de salvamento.

Depois de salvar a foto no Mac, você poderá importá-la para o Fotos.

Importe fotos do Mensagens

Você pode importar uma foto recebida através do Mensagens para o Fotos.

Execute uma das seguintes ações:

• Arraste a foto do Mensagens para o ícone do Fotos no Dock.

• Arraste a foto da janela do Mensagens para a mesa e depois arraste a foto para a janela do Fotos.

• Controle + clique na foto na mensagem e escolha “Adicionar à Fototeca do Fotos”.

Importe fotos de uma página web no Safari

Você pode transferir uma foto de uma página web que esteja visualizando no Safari. Atente-se à lei de copyright e aos contratos de permissão ao transferir imagens da web.

Execute uma das seguintes ações:

• Arraste a foto da página web para a janela do Fotos.

• Arraste a foto do Safari para o ícone do Fotos no Dock.

• Controle + clique na foto e escolha “Adicionar Imagem ao Fotos”.