Repare a fototeca quando ela tiver problemas

Caso tenha algum problema com as fotos de uma fototeca, o Fotos pode tentar repará-la. Se o problema persistir, você também pode restaurar a fototeca a partir de um backup do Time Machine.

Importante: você deve fazer um backup da sua fototeca antes de repará-la.

1. Se o Fotos estiver aberto, escolha Fotos > Encerrar Fotos.

2. Pressione Opção + Comando e clique duas vezes no ícone do Fotos na pasta Aplicativos (ou clique no ícone do Fotos no Dock).

A janela Reparar Fototeca se abre.

3. Clique em Reparar para reconstruir a fototeca.

Para obter mais informações sobre a restauração de fotos da Fototeca do iCloud, consulte Recupere itens apagados.