Retoque fotos

Você pode remover imperfeições, partículas de poeira e outras pequenas marcas de uma foto.

Foto antes de retoque, com pequena marca visível, e após o retoque, sem marcas.

Abra o Fotos para mim

1. Clique duas vezes em uma foto e clique em Editar na barra de ferramentas.

2. Clique em Ajustar na barra de ferramentas.

3. No painel Ajustes, clique no triângulo de abertura ao lado de Retocar.

4. Arraste o controle deslizante Tamanho para selecionar um tamanho de pincel.

Pressione as teclas de colchete esquerdo ( [ ) e colchete direito ( ] ) para alterar o tamanho do pincel.

5. Posicione o pincel sobre a marca e clique ou arraste sobre a marca para removê-la.

Caso a marca seja pequena e não seja removida na primeira tentativa, amplie para fazer alterações mais sutis.

Dica: caso não esteja alcançando os resultados desejados, você pode copiar os pixels de uma outra parte da foto e aplicá-los à imperfeição. Pressione a tecla Opção ao clicar em uma área com a textura desejada e use a ferramenta de retoque para aplicar a alteração. Controle + clique na imagem e escolha “Limpar ponto de origem do Retoque manual” para parar de copiar pixels da área.