Manual do Usuário do Mensagens

para macOS Mojave

A janela do Mensagens com várias conversas numa lista na barra lateral à esquerda e uma conversa exibida à direita.

Envie mensagens de texto ilimitadas

Se os seus amigos usam um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, você pode enviar mensagens de texto ilimitadas para eles usando o iMessage. Inclua fotos (inclusive Live Photos), clipes de áudio e qualquer outro tipo de arquivo que você possa imaginar.

Como enviar mensagens de texto

A janela do Mensagens com várias conversas numa lista na barra lateral à esquerda e uma conversa exibida à direita. Os balões das mensagens são verdes, indicando que elas foram enviadas como mensagens de texto SMS.

Envie mensagens de texto a todos os seus amigos

Se você tiver um iPhone, pode enviar mensagens SMS para qualquer pessoa que tenha qualquer dispositivo dentro do Mensagens do Mac. Ao receber uma resposta, você não precisa correr para pegar seu iPhone. Basta responder usando seu Mac.

Como configurar o iPhone para mensagens de texto SMS no Mac

Visualização de Detalhes, com os botão Compartilhar Tela, Vídeo e Áudio no canto superior direito.

Não se limite apenas a texto

Se você estiver afim de conversar com seus amigos cara a cara ou compartilhar sua tela com alguém, pode fazer tudo isso na visualização Detalhes de uma conversa.

Como fazer uma ligação de vídeo do FaceTime com o Mensagens

Para navegar pelo Manual do Usuário do Mensagens, clique em Índice na parte superior da página.

Caso precise de mais ajuda, visite o Site de Suporte do Mensagens.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.