Ajuda Mensagens

Bem-vindo ao Mensagens

É fácil manter contato com seus amigos. Envie mensagens de texto, adicione imagens e outros arquivos, inicie chamadas de vídeo ou áudio e compartilhe sua tela.

Um iPhone próximo a um Mac, com o Mensagens aberto em ambos os dispositivos, exibindo a mesma conversa por mensagens.
A janela do Mensagens com várias conversas numa lista na barra lateral à esquerda e uma conversa exibida à direita.

Envie mensagens de texto ilimitadas

Se os seus amigos usam um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, você pode enviar mensagens de texto ilimitadas para eles usando o iMessage. Inclua fotos (inclusive Live Photos), clipes de áudio e qualquer outro tipo de arquivo que você possa imaginar. Clique em botão Criar mensagem, digite o nome, o e-mail e o telefone do seu amigo e depois digite sua mensagem.

A janela do Mensagens com duas conversas numa lista na barra lateral à esquerda e uma conversa exibida à direita. Um dos balões de mensagens é verde, indicando que foi enviado na forma de uma mensagem de texto SMS.

Envie mensagens de texto a todos os seus amigos

Se você tiver um iPhone, pode enviar mensagens SMS para qualquer pessoa que tenha qualquer dispositivo dentro do Mensagens do Mac. Ao receber uma resposta, você não precisa correr para pegar seu iPhone. Basta responder usando seu Mac. Escolha Mensagens > Preferências e inicie uma sessão do iCloud com o mesmo ID Apple usado no iPhone. Depois, configure o iPhone para encaminhar mensagens SMS para o Mac.

Visualização de Detalhes, com os botão Compartilhar Tela, Vídeo e Áudio no canto superior direito.

Não se limite apenas a texto

Se você desejar conversar cara a cara com seus amigos, conversar ao vivo ou compartilhar sua tela, é possível fazer qualquer uma dessas opções a partir da conversa. Clique em Detalhes, depois clique em botão Vídeo,botão Áudio ou o botão Compartilhar Tela.

Para mais informações sobre como enviar mensagens de texto, configurar o iPhone para encaminhar mensagens de texto SMS para o Mac e realizar uma chamada de vídeo do FaceTime no Mensagens.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.