Veja a localização de um amigo

Seus amigos podem compartilhar a localização deles através do Mensagens ou do app Buscar Amigos em um dispositivo iOS. É possível ver as localizações compartilhadas por eles em um mapa no Mensagens.

Você e seu amigo devem ter uma sessão iniciada no iCloud para compartilhar localizações.

Visualização de Detalhes com um mapa exibido na parte superior.

Abra o app Mensagens para mim

• No canto superior direito da mensagem, clique em Detalhes.

O mapa é exibido quando um amigo compartilha sua localização.