Desbloquear um painel de preferências

Para desbloquear um painel de preferências, clique no cadeado na parte inferior esquerda e faça o seguinte:

• Digite um nome de administrador e uma senha.

• Posicione o dedo suavemente no Touch ID (se tiver um Mac ou um Magic Keyboard com Touch ID configurado para desbloquear o Mac).

• Clique duas vezes no botão lateral do Apple Watch (se o Mac puder ser desbloqueado pelo Apple Watch). Consulte o artigo de Suporte da Apple Desbloquear o Mac com o Apple Watch.

Nota: para algumas preferências, você precisa inserir um nome e uma senha de administrador, pois não é possível usar o Touch ID ou o Apple Watch.