Um mapa de Nova York mostrando um guia turístico para as atrações populares.

Encontre lugares incríveis para visitar

Explore Guias que destacam coleções de restaurantes novos, lugares para visitar nas suas próximas férias ou coisas para fazer.

Como encontrar Guias culinários e turísticos

Mapa de San Francisco mostrando uma rota com diversas paradas.

Obtenha o itinerário para várias paradas

Planeje uma rota de carro com várias paradas e abra facilmente os itinerários no iPhone quando tudo estiver pronto para a partida.

Como obter itinerários

Uma vista interativa em 360 graus de uma atração local em San Francisco, com um mapa 3D no canto inferior direito.

Explore antes de ir

Antes de viajar, olhe ao redor e explore cidades seletas em 3D.

Como olhar ao redor

Para explorar o Manual de Uso do Mapas, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.