Barra lateral na janela do Mail mostrando caixas de entrada para as contas iCloud e Trabalho.

Nunca perca um e‑mail

Ao adicionar suas contas de e‑mail (como contas do iCloud, do Exchange, educacionais ou corporativas) ao Mail, você recebe todos os seus e‑mails em um só lugar, sem precisar entrar em sites.

Como adicionar ou remover contas de e‑mail

O painel da preferência Bloqueados mostrando uma lista de remetentes bloqueados. A opção para ativar a filtragem de e-mails bloqueados está selecionada, assim como a opção para marcar e-mails como bloqueados mas deixá-los na Caixa de Entrada após seu recebimento.

Reduza o ruído

Mantenha sua caixa de entrada e atenção focadas, com a opção de bloquear e-mails de pessoas ou grupos específicos.

Como bloquear remetentes

Barra lateral na janela do Mail mostrando várias caixas de correio de uma conta do iCloud.

Organize seus e‑mails

Você não precisa manter tudo na sua caixa de entrada. Caixas de correio são uma maneira fácil de organizar seus e‑mails.

Como criar ou apagar caixas de correio

Janela do Mail com um texto inserido no campo de busca no canto superior direito. Na lista de mensagens à esquerda, a seção Mais Relevantes e os resultados aparecem na parte superior, com a seção “Todos os Resultados” e os resultados abaixo.

Encontre e‑mails rápido

É fácil encontrar uma mensagem de e‑mail, não importa em qual caixa de correio ou pasta ela esteja escondida.

Como buscar e‑mails

Para explorar o Manual do Usuário do Mail, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Mail.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.