ID Apple

Seu ID Apple é a conta que você usa em praticamente tudo que faz com a Apple – inclusive usar a App Store, o app Apple TV, Apple Book Store, iCloud, Mensagens e outros.

O ID Apple é composto por um endereço de e-mail e uma senha. Inicie a sessão com o mesmo ID Apple para usar qualquer serviço da Apple, em qualquer dispositivo — seja um computador, dispositivo iOS, dispositivo iPadOS ou Apple Watch. Consulte o artigo de Suporte da Apple Iniciar uma sessão com o ID Apple.

É melhor ter seu próprio ID Apple e não compartilhá-lo. Para saber mais sobre o ID Apple, consulte a página de Suporte do ID Apple. Para criar um, visite o site de conta do ID Apple.

Nota: em alguns locais, você pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail como o seu ID Apple. Consulte o artigo de Suporte da Apple Use your mobile phone number as your Apple ID (em inglês).