Áudio Espacial

O Mac com Apple silicon é compatível com Áudio Espacial, uma tecnologia que oferece som com qualidade de cinema ao filme ou vídeo que você estiver assistindo, ou à música com Dolby Atmos que você estiver ouvindo. Com o Áudio Espacial, enquanto você usa fones de ouvido compatíveis, o som parece vir de todos os lados ao seu redor. O rastreamento dinâmico da cabeça, opcional, mantém o áudio fixo enquanto você se move. Portanto, se uma trilha estiver sendo reproduzida à sua direita e você der um giro, poderá ouvi-la à esquerda. Você também pode vivenciar um som imersivo em apps compatíveis com o iOS, iPadOS, tvOS e macOS. Por exemplo, no FaceTime do Mac, o Áudio Espacial distribui as vozes para que soem como se viessem das respectivas posições de seus amigos na janela do FaceTime.

Para saber mais sobre o Áudio Espacial e rastreamento dinâmico da cabeça, e obter uma lista de dispositivos compatíveis, consulte Controle o Áudio Espacial e o rastreamento da cabeça no Manual do Usuário dos AirPods, bem como o artigo de Suporte da Apple Ouvir com áudio espacial para AirPods e Beats. Para obter informações gerais sobre o áudio espacial no Apple Music, consulte Sobre o Áudio Espacial com Dolby Atmos no Apple Music.