Ouvir com áudio espacial para AirPods e Beats

O recurso Áudio Espacial com rastreamento dinâmico de movimentos da cabeça reproduz com qualidade digna de cinema o som do filme ou vídeo que você está vendo. Parece até mesmo que o som está vindo de todas as direções.

Dispositivos que você pode usar com áudio espacial

• AirPods Pro (1ª ou 2ª geração), AirPods Max, AirPods (3ª geração), Beats Fit Pro ou Beats Studio Pro

• Os alto-falantes integrados em um iPhone 7 ou posterior ou em um destes modelos de iPad:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração) e posterior

• iPad Pro de 11 polegadas

• iPad Air (3ª geração) e posterior

• iPad (6ª geração) e posterior

• iPad mini (5ª geração) e posterior

• iOS ou iPadOS 15.1 ou posterior

• Os alto-falantes integrados em um computador Mac com Apple Silicon

• Apple TV 4K com tvOS 15 ou posterior

• Conteúdo audiovisual de um app compatível

Ativar o recurso Áudio Espacial

Saiba como ativar o Áudio Espacial no iPhone, iPad, Mac ou Apple TV.

Ativar o áudio espacial no iPhone ou iPad

1. Verifique se você está usando os AirPods Pro (1ª ou 2ª geração), AirPods Max, AirPods (3ª geração), Beats Fit Pro ou Beats Studio Pro e se os fones estão conectados ao iPhone ou iPad.

2. Abra a Central de Controle no iPhone ou no iPad.

3. Mantenha o controle de volume pressionado para ativar o áudio espacial enquanto estiver reproduzindo conteúdo multicanal ou ative a opção "Transformar em Estéreo Espacial" enquanto estiver reproduzindo conteúdo estéreo de dois canais. Isso também mostra os ícones de status.

4. Ao ativar o áudio espacial com rastreamento de movimentos da cabeça, o áudio se ajusta com base no movimento da cabeça. Para ativar o áudio espacial e o rastreamento dinâmico de movimentos da cabeça, toque em Cabeça Rastreada. Para ativar apenas o áudio espacial, toque em Fixo. Para desativar o áudio espacial e o rastreamento dinâmico de movimentos da cabeça, toque em Desativado.

Ativar o áudio espacial no Mac com Apple Silicon

1. Verifique se você está usando os AirPods Pro (1ª ou 2ª geração), AirPods Max, AirPods (3ª geração), Beats Fit Pro ou Beats Studio Pro e se os fones estão conectados ao Mac.

2. Clique no ícone de AirPods ou Beats na barra de menus para ver o Áudio Espacial indicado enquanto você está reproduzindo conteúdo multicanal ou em "Transformar em Estéreo Espacial" enquanto estiver reproduzindo conteúdo estéreo de dois canais.

3. Clique em Cabeça Rastreada para ativar o áudio espacial e o rastreamento dinâmico de movimentos da cabeça. Para ativar apenas o áudio espacial, clique em Fixo. Para desativar o áudio espacial e o rastreamento dinâmico de movimentos da cabeça, clique em Desativado.

Ativar o áudio espacial na Apple TV

1. Verifique se você está usando os AirPods Pro (1ª ou 2ª geração), AirPods Max, AirPods (3ª geração), Beats Fit Pro ou Beats Studio Pro e se os fones estão conectados à Apple TV.

2. Acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Bluetooth. Ou você pode manter pressionado o botão de Início no Siri Remote enquanto reproduz conteúdo audiovisual em um app compatível.

3. Selecione os AirPods ou Beats na lista.

4. Selecione Áudio Espacial enquanto reproduz conteúdo multicanal ou "Transformar em Estéreo Espacial" enquanto reproduz conteúdo estéreo de dois canais. Isso também mostra os ícones de status.

Alguns ajustes do dispositivo, incluindo Seguir iPhone, Balanço, Áudio Mono e Adaptações de Fone de Ouvido, podem afetar o funcionamento do Áudio Espacial.