Sobre o áudio espacial com Dolby Atmos no Apple Music

Se você assinar o Apple Music, poderá ouvir algumas músicas em áudio espacial com o Dolby Atmos. Saiba quais dispositivos são compatíveis com o Dolby Atmos e como alterar os ajustes do Dolby Atmos e encontre respostas a perguntas frequentes para já começar a ouvir.

Escolher como ouvir conteúdo no formato Dolby Atmos no iPhone ou iPad

1. Atualize o iPhone ou iPad para a versão mais recente do iOS ou iPadOS.

2. Acesse Ajustes.

3. Toque em Música.

4. Em Áudio, toque em Dolby Atmos.

5. Selecione Automático, Sempre Ativado ou Desativado.

Se você selecionar a opção Automático, veja estas informações importantes

As músicas disponíveis serão reproduzidas automaticamente no formato Dolby Atmos quando você estiver ouvindo com:

Se você selecionar a opção Sempre Ativado, veja estas informações importantes

Se você quiser usar fones de ouvido com fio, selecione Sempre Ativo.

Escolher como ouvir conteúdo no formato Dolby Atmos no Mac

1. Atualize o Mac para a versão mais recente do macOS.

2. Abra o app Apple Music.

3. Na barra de menus, selecione Música > Preferências ou Música > Ajustes.

4. Clique na aba Reprodução.

5. Selecione Automático, Sempre Ativado ou Desativado.

Se você selecionar a opção Automático, veja estas informações importantes

As músicas disponíveis serão reproduzidas automaticamente no formato Dolby Atmos quando você estiver ouvindo com:

Se você selecionar a opção Sempre Ativado, veja estas informações importantes

Para usar outros fones de ouvido que não são compatíveis com a reprodução automática, selecione a opção Sempre Ativado.

Escolher como ouvir Dolby Atmos no Apple Vision Pro

1. Acesse Ajustes > Apps.

2. Toque em Música.

3. Em Áudio, toque em Dolby Atmos.

4. Selecione Automático, Sempre Ativado ou Desativado.

Se você selecionar a opção Automático, veja estas informações importantes

As músicas disponíveis serão reproduzidas automaticamente no formato Dolby Atmos quando você estiver ouvindo com:

• Qualquer fone de ouvido reconhecido

• Os alto-falantes integrados do Apple Vision Pro

Se você selecionar a opção Sempre Ativado, veja estas informações importantes

Para usar outros fones de ouvido que não são compatíveis com a reprodução automática, selecione a opção Sempre Ativado.

Como ouvir conteúdo no formato Dolby Atmos no HomePod

Ativar ou desativar o Dolby Atmos

1. No iPhone ou iPad, abra o app Casa.

2. Toque no botão de Início botão de Início.

3. Toque em Configurar Casas.

4. Em Pessoas, toque no seu nome.

5. Toque em Apple Music.

6. Ativar ou desativar o Dolby Atmos.

Como ouvir conteúdo no formato Dolby Atmos na Apple TV 4K

Atualize a Apple TV 4K para a versão mais recente do tvOS. Em seguida, verifique se você tem uma das seguintes conexões:

Ativar ou desativar o Dolby Atmos

1. Na Apple TV, acesse Ajustes > Apps.

2. Selecione Música.

3. Selecione Dolby Atmos para alterar a opção para Automático ou Desativado.

Como ouvir Dolby Atmos no seu dispositivo Android

• Você precisa de um dispositivo Android compatível com Dolby Atmos. Para ver se o dispositivo Android é compatível, verifique com o fabricante do dispositivo.

• Atualize o app Apple Music para a versão mais recente.

Ativar ou desativar o Dolby Atmos

1. Abra o app Apple Music.

2. Toque no botão Mais botão Mais.

3. Toque em Settings (Ajustes).

4. Toque em Dolby Atmos para ativá-lo ou desativá-lo.

Perguntas frequentes

O Áudio Espacial com rastreamento dinâmico de cabeça está disponível para músicas?

Sim. Você pode ouvir música Dolby Atmos em Áudio Espacial no Apple Vision Pro. E você também pode ouvir em fones de ouvido compatíveis com rastreamento dinâmico de movimentos da cabeça com um iPhone, iPad ou Mac compatível.

O que deverei fazer se as músicas com Dolby Atmos tocarem mais baixo do que as músicas estéreo?

Ative a "Verificação de Som". Veja como fazer isso:

• No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Música e ative a opção "Verificação de Som".

• No Mac, abra o app Apple Music. Na barra de menus, selecione Música > Ajustes. Clique na aba Reprodução e selecione "Verificação de Som" para ativar o recurso.

• Na Apple TV, acesse Ajustes > Apps > Música e ative "Verificação de Som".

• No Apple Vision Pro, acesse Ajustes > Apps > Música e ative a "Verificação de Som".

Como sei se a música está disponível no formato Dolby Atmos?

Reproduza a música e verifique se tem o símbolo do formato Dolby Atmos em Reproduzindo. Se todas as músicas de um álbum estiverem disponíveis no formato Dolby Atmos, você verá o símbolo do Dolby Atmos na página de informações do álbum. Algumas músicas estão disponíveis no formato Dolby Atmos apenas em uma versão específica de um álbum.

Como faço para ter uma versão em Dolby Atmos de uma música que já baixei na biblioteca?

Apague a música. Siga as etapas abaixo para ativar o download em Dolby Atmos para o dispositivo. Em seguida, baixe novamente a música.

• No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Música e ative a opção "Baixar em Dolby Atmos".

• No Mac, abra o app Apple Music. Na barra de menus, selecione Música > Preferências. Clique na aba Geral e selecione a opção "Baixar em Dolby Atmos".

• No Apple Vision Pro, acesse Ajustes > Apps > Música e ative "Baixar em Dolby Atmos".

• No dispositivo Android, abra o app Apple Music. Toque no botão Maisbotão Mais, toque em Ajustes e ative a opção Baixar em Dolby Atmos.

Como faço para ouvir a versão estéreo de uma música baixada no formato Dolby Atmos?

Ao baixar uma versão em Dolby Atmos de uma música, você também baixa sua versão estéreo. Para ouvir a versão estéreo de uma música, é só desativar o formato Dolby Atmos em Ajustes e reproduzir a música.

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.