Reproduzir áudio em Dolby Atmos ou som surround na Apple TV

A Apple TV foi desenvolvida para oferecer a melhor experiência de som compatível com seu sistema de entretenimento doméstico. Saiba quais formatos de áudio são compatíveis com a Apple TV e quais preparações podem ser usadas para reproduzir áudio com a mais alta qualidade possível.

Formatos de áudio compatíveis com a Apple TV

A Apple TV 4K e a Apple TV HD reproduzem o áudio automaticamente na mais alta qualidade compatível com a configuração do sistema de entretenimento doméstico. Isso está disponível para o conteúdo ao qual você assistir.

Se o sistema de entretenimento doméstico não for compatível com o formato de áudio selecionado automaticamente pela Apple TV, você poderá alterar manualmente o formato de áudio. Acesse Ajustes > Vídeo e Áudio > Formato do Áudio e ative a opção Alterar Formato. Depois, selecione uma das seguintes opções:

• Dolby Digital 5.1: reproduz áudio em várias caixas de som e em um subwoofer, como uma caixa de som 5.1.

• Estéreo: qualidade de áudio compatível com todas as televisões, filmes e programas de TV que reproduzem áudio por um canal direito e um esquerdo.

Preparações que podem ser usadas

Em uma Apple TV 4K executando a versão mais recente do tvOS, você pode ouvir músicas e assistir a filmes e programas de TV em Dolby Atmos. Selecione uma destas configurações para reproduzir áudio Dolby Atmos ou som surround:

• Uma ou duas caixas de som HomePod*

• Uma televisão compatível com áudio Dolby Atmos

• Um home theater compatível com Dolby Atmos com uma televisão que reproduza áudio Dolby Atmos

• Um receptor AV compatível com Dolby Atmos

* As caixas de som HomePod e a Apple TV reproduzirão áudio Dolby Atmos ou som surround automaticamente se essa opção estiver disponível no conteúdo assistido. O HomePod mini não é compatível com Dolby Atmos. Saiba como configurar o áudio do home theater com o HomePod.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.