Vista aproximada das portas e conectores do Mac Pro.

Olhe ao redor do seu novo Mac Pro

Veja as portas, conectores e outras características.

Faça um tour do Mac Pro

Vista interna da torre do Mac Pro.

Configure o Mac Pro

O Mac Pro tem placas de expansão que podem ser personalizadas.

Configure o Mac Pro

A janela do Utilitário de Segurança está aberta e HD Macintosh com macOS 13.4 está selecionado.

Armazenamento seguro e inicialização segura

Recursos integrados garantem que seus dados estejam seguros e que o computador seja inicializado apenas com o software macOS legítimo.

Recursos de segurança para o Mac Pro

Conteúdo do iCloud sendo acessado em vários dispositivos.

Mantenha tudo sincronizado

Acesse seus documentos, fotos, músicas, apps, contatos e calendários em todos os seus dispositivos com o iCloud.

Use o iCloud com o Mac Pro

Para explorar o manual de Elementos Básicos do Mac Pro, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Mac Pro.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.