Localize os dispositivos de familiares

Ao entrar em uma família, você pode ajudar outros familiares a localizar os computadores Mac, dispositivos iOS, Apple Watch (watchOS 3 ou posterior) e AirPods através da opção Buscar iPhone em iCloud.com a partir de um navegador. Para mais informações, consulte Use o recurso Buscar Meu Mac.

Para localizar os dispositivos de familiares:

• Os computadores Mac devem ter o “Buscar Meu Mac” selecionado nas preferências iCloud.

• Os dispositivos iOS devem ter o Buscar [dispositivo] ativado (em Ajustes > iCloud).

• O Apple Watch precisa ter watchOS3 ou versão posterior.

• Por padrão, você pode ver a localização dos dispositivos de cada familiar. Se alguém desativar o compartilhamento, precisará reativá-lo para que você localize um dispositivo. Para mais informações, consulte Interrompa o compartilhamento de sua localização com familiares.

Antes de ajudar a localizar os dispositivos de familiares, é preciso entrar em uma família.