Configure um lembrete familiar

Ao entrar em uma família, uma lista de lembretes compartilhada (chamada “Família”) é adicionada automaticamente ao app Lembretes. Você pode adicionar lembretes à lista para que eles apareçam na lista de lembretes compartilhada em computadores Mac e dispositivos iOS de outros familiares. Para obter instruções, consulte Compartilhe uma lista.

Antes de usar a lista de lembretes compartilhados da família, é preciso entrar em uma família.