Busque software e atualizações on-line

Transfira software, atualizações de segurança e atualizações do sistema da Mac App Store ou do site da Apple.

• Visite a Mac App Store.

Escolhe dentre milhares de apps para Mac e compre ou transfira facilmente aqueles que desejar. Depois de instalados, os apps são adicionados ao Launchpad. Atualizações de apps e do macOS também podem ser encontradas na App Store.

Abra a App Store para mim

• Visite Downloads da Apple.

Obtenha atualizações para apps macOS e transfira software da Apple, avaliações e extensões do Safari.

• Visite Downloads de Suporte da Apple.

Obtenha atualizações de sistema do macOS, incluindo atualizações de segurança e firmware importantes. (Você também pode obter essas mesmas atualizações na Mac App Store.)

Atualizações para outros dispositivos, também estão disponíveis no site Apple Support Downloads.