Adicione um usuário gerenciado

Um usuário gerenciado é alguém cuja conta você gerencia usando controles parentais. Para fazer com que alguém se torne um usuário gerenciado, você pode criar um novo usuário com controles parentais ativados. Ou converter uma conta de usuário padrão existente em um usuário gerenciado seguindo as etapas abaixo.

1. Escolha menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Usuários e Grupos.

Abra as preferências Usuários e Grupos para mim

2. Clique no ícone de cadeado para desbloqueá-lo e digite o nome e a senha de um administrador.

3. Selecione um usuário padrão na lista de usuários e selecione “Ativar controles parentais”.

Você não pode configurar controles parentais para um administrador ou para usuários somente de compartilhamento.

Caso deseje fornecer acesso limitado a um usuário ao Mac, mas não deseje adicioná-lo como usuário, configure uma conta de usuário convidado que possa ser gerenciada com controles parentais. Para mais informações, consulte Configure usuários, convidados e grupos.