Troque as pilhas do Magic Trackpad

Se o seu trackpad utiliza pilhas substituíveis, troque todas as pilhas pelo mesmo tipo e ao mesmo tempo. O Magic Trackpad utiliza duas pilhas AA. Caso use baterias recarregáveis, recarregue-as ao mesmo tempo.

Você pode usar pilhas AA alcalinas, de lítio ou recarregáveis. Descarte as pilhas antigas de acordo com as leis e normas locais.

1. Use uma moeda para remover a tampa do compartimento de pilhas e remova as pilhas antigas.

Tampa removida do compartimento de pilhas de um trackpad.
  2. Insira duas pilhas AA no compartimento de pilhas, certificando-se de que as extremidades positivas e negativas estejam na direção correta.

Pilhas sendo inseridas no compartimento de pilhas de um trackpad.
  3. Recoloque a tampa do compartimento de pilhas.

4. Ligue o trackpad quando estiver pronto para usá-lo.

Antes de usar um Magic Trackpad sem fio Apple, é preciso conectá-lo ao Mac. Consulte Conecte um teclado, trackpad ou mouse sem fio Apple para obter mais informações.

Se você conectou o trackpad anteriormente ao Mac, não será preciso conectá-lo novamente após a troca das pilhas. O trackpad se conectará automaticamente ao Mac logo depois de você ligá-lo.