Apague um item do disco de backup

É possível excluir todas as cópias de um arquivo ou pasta copiado em backup a partir de seu disco de backup do Time Machine.

Nota: essas instruções se aplicam somente a backups armazenados em um disco de backup externo. Não é possível apagar itens de instantâneoscapturas locais armazenados emna sua unidade interna.

1. Clique no ícone do Time Machine na barra de menus e escolha “Abrir Time Machine”.

Se o menu do Time Machine não estiver na barra de menus, escolha Apple > Preferências do Sistema, clique em Time Machine e selecione “Mostrar Time Machine na barra de menus”.

Abra as preferências Time Machine para mim

2. Use as setas ou a linha do tempo no lado direito da tela para navegar pelos backups criados pelo Time Machine.

3. Selecione o item que deseja apagar, clique no menu local Ação e escolha “Apagar Todos os Backups de [nome do item]”.

Você pode usar o Finder para mover, copiar ou apagar a pasta Backups.backupdb do disco de backup do Time Machine, como você faria com outras pastas. Também é possível apagar pastas dentro da pasta Backups.backupdb. Não é possível apagar itens individuais dentro das pastas datadas.

Importante: não use o Terminal ou qualquer app que não seja o Finder para mover, copiar ou remover itens da pasta Backups.backupdb. Além disso, nunca modifique ou apague nenhum item no /. diretório MobileBackups. O Time Machine usa esse diretório para manter capturas locais e as apaga automaticamente quando é necessário mais espaço.