Inicie, coloque em pausa e retome um backup do Time Machine

Você pode determinar que o Time Machine execute um backup a qualquer hora, mesmo se a opção Fazer Backup Automaticamente não estiver selecionada nas preferências Time Machine.

• Inicie um backup: Clique no ícone do Time Machine na barra de menus e escolha “Fazer Backup Agora”.

• Ponha em pausa um backup: Clique no ícone do Time Machine na barra de menus e escolha “Parar o Backup”.

• Retome um backup: Clique no ícone do Time Machine na barra de menus e escolha “Fazer Backup Agora”.

Se o menu do Time Machine não estiver na barra de menus, escolha Apple > Preferências do Sistema, clique em Time Machine e selecione “Mostrar Time Machine na barra de menus”.

Abra as preferências Time Machine para mim