Permita que o Remote Desktop acesse o Mac

Use o Gerenciamento Remoto nas preferências Compartilhamento para permitir que outras pessoas acessem seu computador usando o Remote Desktop.

1. Abra as preferências Compartilhamento (escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Compartilhamento) e selecione a opção Gerenciamento Remoto.

Se solicitado, selecione as tarefas que os usuários remotos estão autorizados a executar. Caso não haja uma solicitação, clique em Opções para selecionar tarefas.

Abrir as preferências de Compartilhamento para mim

2. Realize uma das seguintes ações:

• Selecione “Todos os usuários” para permitir que qualquer pessoa com uma conta de usuário nesse Mac possa compartilhar a tela.

• Selecione “Somente estes usuários”, clique no botão Adicionar e selecione os usuários que podem compartilhar o Mac.

3. Clique em Ajustes do Computador e selecione opções para o seu Mac. Se as pessoas se conectam usando um visualizador VNC, você deve definir uma senha.

O Apple Remote Desktop está disponível na App Store. Para obter ajuda para configurar e usar o Apple Remote Desktop, consulte Ajuda Remote Desktop.

Abra a App Store para mim