Configure uma estação base AirPort

Configure um AirPort Express, AirPort Extreme AirPort Time Capsule para compartilhar o acesso por banda larga à internet com os computadores sem fio que estiverem conectados à rede e compartilhar uma impressora USB.

Você também pode configurar o AirPort Express para reproduzir as músicas do iTunes no seu som ou em alto-falantes amplificados utilizando o AirPlay.

1. Conectar os cabos corretos à estação base:

• Conecte-se à Internet: Conecte um cabo Ethernet do seu modem DSL ou acabo à porta Ethernet WAN da sua estação base.

• Compartilhar uma impressora USB: Conecte um cabo USB de uma impressora USB compatível à porta USB da sua estação base.

• Utilizar o AirPlay para reproduzir músicas do iTunes por meio do AirPort Express: Conecte um cabo de áudio do seu som à minitomada de áudio do seu AirPort Express.

2. Conecte o cabo de alimentação do dispositivo a uma tomada.

3. No Mac, clique no ícone de estado Wi-Fi na barra de menus e escolha o dispositivo.

4. O Utilitário AirPort é aberto. Siga as instruções na tela para configurar o dispositivo sem fio.

A AirPort Express é compatível com os alto-falantes amplificados conectados à minitomada de áudio. Você não pode usar alto-falantes amplificados USB com a AirPort Express.

Para obter mais informações sobre como utilizar a AirPort, abra o Utilitário AirPort e, em seguida, escolha Ajuda > Ajuda Utilitário AirPort.

Abra o Utilitário AirPort para mim