Se um atalho de teclado não funcionar

É possível ter atalhos de teclado de um app que divergem de outro app. Por exemplo, Comando + barra de espaço abre o menu Spotlight, mas em outro app pode ser usado para alternar entre métodos de entrada.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Teclado.

Abra as preferências Teclado para mim

2. Clique em Atalhos. Um aviso amarelo aparece próximo aos atalhos de teclado que estão em conflito. Clique no atalho e altere-o.