Caso você tenha dificuldade para gravar discos

Se você estiver com dificuldades para criar seus próprios CDs e DVDs, experimente essas sugestões.

• Verifique se o seu Mac possui o equipamento correto para gravar as informações nos discos. Verifique a seção “Gravação de Disco” das Informações do Sistema para descobrir que tipos de disco o Mac pode gravar.

Abrir as Informações do Sistema para mim

• Se você estiver utilizando um app para criar um disco personalizado, verifique a ajuda do app para obter mais informações e instruções.

• Verifique o espaço em disco disponível no disco para garantir que todos os dados caberão. Para ver o espaço disponível, selecione o disco e escolha Arquivo > Obter Informações. Pode ser necessário eliminar alguns itens ou alterar o tamanho ou qualidade para reduzir os tamanhos dos arquivos.

• Espaço no disco rígido interno do seu computador que é utilizado durante a gravação do disco: 700 MB para gravar um CD, 4 GB para gravar um DVD e 8 GB para gravar um DVD de camada dupla. Para verificar o espaço disponível, abra o Utilitário de Disco, clique no nome do seu disco (geralmente, "Macintosh HD"), e clique em Informações.

Abra o Utilitário de Disco para mim

Para obter mais ajuda, busque informações sobre a gravação de discos no site de Suporte da Apple.

Consulte tambémGrave CDs e DVDs