Ajuste seu Mac para finalizar a sessão quando não estiver sendo utilizado

Você pode configurar o Mac para finalizar a sessão do usuário atual após um determinado período de inatividade. Isso ajuda a garantir que suas informações estejam seguras enquanto o seu Mac não é observado.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em “Segurança e Privacidade” e clique em Geral.

Abrir o painel Geral para mim

2. Clique no ícone de cadeado para desbloqueá-lo e digite o nome e a senha de um administrador.

3. Clique em Avançado.

4. Selecione “Finalizar sessão depois de... minutos de inatividade”.

5. Defina o período de tempo antes que a sessão do usuário seja finalizada automaticamente.